Schulleitung - Mittelschule Mömbris

Die Rektorin

Seit diesem Schuljahr leitet Frau Roswitha Sarich unsere Schule. Erfahrungen in der Schulleitung sammelte sie an der Mittelschule in Karlstein.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit diesem Schuljahr habe ich die Schulleitung der Mittelschule am Glasberg, Mömbris übernommen. Ich freue mich auf meine neue Aufgabe an dieser schönen Schule mit einem engagierten Kollegium und baue auf eine gute Zusammenarbeit mit der gesamten Schulfamilie.

Für das Schuljahr 2016/2017 wünschen das Lehrerkollegium und die Schulleitung allen Schülern und Schülerinnen viel Erfolg und Freude am Unterricht, sowie den Eltern eine gute Zusammenarbeit mit den Lehrkräften. Sie als Eltern können mit einer konsequenten Unterstützung der unterrichtlichen und pädagogischen Arbeit der Schule einen wesentlichen Beitrag zum gemeinsamen Bemühen um den schulischen Erfolg und die persönliche Entwicklung der Kinder leisten. Ein vertrauensvolles Zusammenwirken zwischen Elternhaus und Schule ermöglicht eine bestmögliche Förderung Ihrer Kinder.

Roswitha Sarich, Schulleiterin