Ziele
Als Bistroteamer wollen wir täglich ein frisch zubereitetes, gesundes Mittagessen von der Planung bis zur Ausgabe den Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrern unserer Schule anbieten.
Unsere Ziele:
unsere Mitschülerinnen und Mitschüler zur gesunden, vollwertigen Ernährung hinzuführen,
ein stressfreies Mittagessen in einem Umfeld zu ermöglichen, das den Schülerinnen und Schülern gefällt,
den Wert einer gemeinsamen Mahlzeit mit den dazugehörenden Tischsitten zu vermitteln,
erlernte mathematische und hauswirtschaftliche Kenntnisse anzuwenden.
Als Bistroteamer wollen wir:
eigene Kompetenzen erkennen und unsere Handlungskompetenz stärken,
unsere sozialen Kompetenzen in „Echtzeit" erproben,
unsere Schlüsselqualifikationen für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben schulen,
selbstständig und eigenverantwortlich im Team arbeiten lernen,
Durchhaltevermögen trainieren,
uns durch außerschulische Experten wie Floristen, Ernährungsberater, Profi-Köche, usw. fortbilden.